Kalo
bukan karena spanduk yang menggugah selera di depan Yogya Dept Store, belom
tentu kami makan malam di sini.
Tempatnya
memang nyempil di pojokan mal lantai 1, tapi konsep restonya menarik karena
open kitchen.
Untuk
starter kami coba Siaw May Steam Udang isi 4 pcs ( IDR 13.800,-) rasanya lumayan lah.
Lanjut
ke Main Course, gue pilih Mie Penang Pedas ( IDR 29.000,-) dengan udangnya yang
menggugah selera sedangkan pacar gue gak bisa kelain hati untuk kekeuh pilih
Kwetiaw Siram Telur ( IDR 29.000,-). Kwetiawnya sebelum disiram ternyata
digoreng dulu menjadikannya kaya rasa.
Sebagai
penghapus dahaga, Thai Ice Tea ( IDR 12.500,-) menjadi pilihan favorit. Minuman
ini gampang dibikin sendiri di rumah loh, cuman pake Thai Tea, campur gula dan
evaporated milk. Jadi deh….
Dan
terakhir sebagai hidangan penutup, kami pilih Kui Ling Kau ( IDR 12.800.-) sejenis cincau hitam dengan
rasa sedikit pahit. Gula cair disediakan tapi sebaiknya tidak digunakan dalam
porsi yang banyak karena akan merubah cita rasanya.
Makan
lengkap dari appetizer sampai dessert pastinya mengenyangkan, selain itu gak
bikin kantung jebol. Itu yang mengasyikan. Coba aja sendiri kalo gak percaya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar